750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine 2 Joujou
29 mai 2014

Délices au caramel "Millionnaire's Shortbread"

 


Absolument délicieux !!!

 

delices-caramel

 

 

Pour la recette :

Difficulté : Très facile

Temps de préparation : 30 min

 

Biscuit : 60g de sucre, 180g de farine, 120g de beurre salé pommade, 1/2 sachet levure, 1 sachet vanille.

Cuisson four préchauffé 180'. +ou- 20 mn selon four.

Caramel : dans une casserole faites fondre 150g de sucre roux + 175g de beurre + 25g de miel + 1 pincée de fleur de sel + 1 boîte de lait concentré sucré (~400g).

Mélanger et cuire environ 10mn.

Les ingrédients sont à mettre séparément et au fur et à mesure.

Le résultat doit être doré et ne pas collé au parois. Rajouter sur le biscuit et laisser refroidir.

Couverture : faire fondre au bain marie 200g de chocolat au lait, puis nappé immédiatement le dessus du caramel refroidi.

Laissez au frigo minimum 2h avant de découper les carrés.

Publicité
Publicité
Commentaires
La cuisine 2 Joujou
Publicité
Archives
Publicité