Délices au caramel "Millionnaire's Shortbread"
Absolument délicieux !!!
Pour la recette :
Difficulté : Très facile
Temps de préparation : 30 min
Biscuit : 60g de sucre, 180g de farine, 120g de beurre salé pommade, 1/2 sachet levure, 1 sachet vanille.
Cuisson four préchauffé 180'. +ou- 20 mn selon four.
Caramel : dans une casserole faites fondre 150g de sucre roux + 175g de beurre + 25g de miel + 1 pincée de fleur de sel + 1 boîte de lait concentré sucré (~400g).
Mélanger et cuire environ 10mn.
Les ingrédients sont à mettre séparément et au fur et à mesure.
Le résultat doit être doré et ne pas collé au parois. Rajouter sur le biscuit et laisser refroidir.
Couverture : faire fondre au bain marie 200g de chocolat au lait, puis nappé immédiatement le dessus du caramel refroidi.
Laissez au frigo minimum 2h avant de découper les carrés.