750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine 2 Joujou
29 mai 2014

Opéra

Opéra
Délicieux, même les enfants aiment ce superbe gateau... Le biscuit Joconde : 150g de sucre glace, 150g de poudre d’amande, 40g de farine T 55, 220g d’œufs entiers + 120g de blancs et 20g de sucre semoule, 40g de beurre fondu et refroidi. === Préchauffer...
Publicité
Publicité
29 mai 2014

Praliné maison

Praliné maison
Un délice en goût et en odeur... Je l'ai fait 100% amandes, la prochaine fois je testerai moitié amandes moitié noisettes. Difficulté : Facile Temps de préparation : 60 min Le praliné : *200g amandes torréfiées (ou 100g amandes/100g noisettes) *200g sucre...
29 mai 2014

Epinard cake / Spinach cake

Epinard cake / Spinach cake
Inspiré par ma chère voisine. C'est surprenant et très bon. Il faut le tester pour me croire et personne n'arrive à deviner qu'il contient des épinards... Recette : * 120g d'épinards frais * 3 œufs * 200g de sucre * 75ml de lait * 75ml d'huile (tournesol,...
29 mai 2014

Délices au caramel "Millionnaire's Shortbread"

Délices au caramel "Millionnaire's Shortbread"
Absolument délicieux !!! Pour la recette : Difficulté : Très facile Temps de préparation : 30 min Biscuit : 60g de sucre, 180g de farine, 120g de beurre salé pommade, 1/2 sachet levure, 1 sachet vanille. Cuisson four préchauffé 180'. +ou- 20 mn selon...
Publicité
Publicité
La cuisine 2 Joujou
Publicité
Archives
Publicité